Bananas crocantes
·Existem combinações que não têm erro: banana todo mundo gosta e o que dizer sobre chocolate? E imagine se juntarmos a crocância das Choc Bolinhas nisso tudo? Pois é, faça essas delicías em apenas 20 minutos! Difícil mesmo é comer um só!
INGREDIENTES
• 350g de chocolate ao leite
• 1 embalagem de Choc Bolinha Dr. Oetker
• 6 bananas prata
• Papel manteiga
PREPARO
1. Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite.
2. Misture o chocolate derretido com a Choc Bolinha e reserve.
3. Corte as bananas em fatias de 4cm de espessura.
4. Banhe as bananas com a mistura de chocolate derretido e a Choc Bolinha.
5. Coloque sobre o papel manteiga em um refratário e leve à geladeira por no máximo 2 minutos (apenas até endurecer).
6. Retire e reserve em temperatura ambiente até o chocolate secar completamente. Sirva na sequência.
Dicas:
1. Caso não tenha papel manteiga em casa, utilize papel alumínio untado com óleo.
2. Se não for consumir toda a receita após o preparo, conserve em geladeira e retire 30 minutos antes de consumir.
Rendimento: 18 bananinhas
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil de Preparar
Vamos aprender?!
Receita Dr Oetcker
Quem fizer , volte para contar hein?
Não deixem de seguir o blog.
E também me seguir nas redes sociais:
E também me seguir nas redes sociais:
Beijokas
Dai Coelho