Oie amores, vamos de receitinha fácil e rápida?
Essa faz o maior sucesso aqui em casa.
Torta fácil de liquidificador
Ingredientes:
Para o Recheio:
02 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho bem picados
01 cebola média picada
02 talos de salsão picado
01 vidro pequeno de palmito em conserva picado
300 g de carne de boi moída (patinho)
1/2 xícara de chá de molho de tomates
1/2 xícara de chá de pimentão picado
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
Para a Massa:
01 xícara de chá de Leite Itambé
03 ovos
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1/2 copo de Requeijão Itambé
1/2 xícara de chá de amido de milho
queijo ralado e orégano para polvilhar
Rende até 6 porções.
Modo de preparo:
Recheio:
1.Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola. Mexa até dourar levemente.
2.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos.
3.Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona, o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada.
4.Retire do fogo e misture o cheiro verde. Deixe esfriar.
Massa:
1.No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos.
2.Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).
3.Unte com manteiga uma forma de fundo falso e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante.
4.Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 30 minutos ou até assar e dourar.
5.Retire do forno e desenforme antes de servir.
Quem fizer volta pra contar hein?
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Dai Coelho