Agora a farofa rápida que fiz no Natal.
Mostrei no stories e ainda assim pediram a receita.
Bora lá?
Farofa Rápida
Ingredientes
• Dois gomos de linguiça de churrasco
• 2 dentes de alho ralados ou amassados
• 1 cebola picadinha
• 2 ovos
• Farinha de mandioca ou farofa pronta
• 2 cenouras raladas
• Azeitonas picadinha
• Milho verde
Modo de preparo:
Numa panela, coloque um fio de óleo e a linguiça picadinha, deixe fritar até começar a dourar. Acrescente o alho e refogue, depois a cebola, depois os ovos e deixe cozer sem mexer para não desmanchar. Acrescente a cenoura ralada e as azeitonas, e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada ou a farofa pronta até o ponto que gosta. Acrescente milho verde e cheiro verde a gosto.
Sirva a seguir.
Dicas
Pode acrescentar outros ingredientes a gosto como bacon, linguiça calabresa, ovos cozidos, uvas passas, pimentão, maçã picada, banana em rodelas e o que mais gostar na farofa.Essa farofa fica pronta em aproximadamente 10 minutos.
Quem fizer, volta para contar hein 😉
Nesse dia fiz a farofa para acompanhar a ceia de Natal.
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
Youtube /daicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome
Beijos Dai Coelho