Sempre que posto uma foto do almoço ou jantar com esse franguinho empanado tem pedido de receita.
Coxas e sobrecoxas empanadas |
Antes eu usava outra receita, para ver clique em frango frito crocante mas, acabei adaptando a receita até chegar nessa.
Bora lá?
Frango Empanado passo a passo
Ingredientes
- 1 quilo de cortes de frango a gosto (coxinha da asa do frango, coxas, sobrecoxas, asinha, peito de frango )
- 5 dentes de alho amassadinhos
- 1 limão espremido
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 5 colher (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
Tempere o frango, empane na mistura das farinhas e frite em óleo quente sem mexer.
Se quiser pode passar no ovo antes de passar na farinha mas não tem necessidade real.
Coxas de frango empanadas |
Fiz um pequeno vídeo com o passo a passo que postei no stories do Instagram.
Algumas fotos dessa receita para inspirar você:
Coxas e sobrecoxas empanadas |
Coxas e sobrecoxas empanadas |
Coxinha da asa empanada |
Coxas de frango empanada |
Frango a passarinho empanado |
Nesse dia usei peito de frango:
Peito de frango empanado |
Na janta simples, com arroz branco
Dá certo também com peixe, olha como ficou lindo:
Peixe empanado |
Quem fizer volta pra contar hein?
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
Youtube /daicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome
Beijos Dai Coelho