Vinagrete a moda da casa
Vamos de dica receita?!
Para temperar o vinagrete gosto de usar orégano e ketchup, por dão um toque todo especial.
Como fiz:
Piquei um tomate grande, meia cebola, meio pimentão verde, e juntei com meia colher de sal, uma de orégano, e uma de ketchup (usei Pirata da @vilmaalimentos), duas colheres de vinagre de maçã.
Basta misturar tudo e deixar descansar na geladeira tampado por pelo menos meia hora. Mas no dia seguinte fica ainda melhor.
Vai bem com carnes, churrasco e acompanhando salada verde. Além de ser ótima para acrescentar no cachorro quente ou na carne na chapa (tipo pão com pernil).
Nesse dia fiz vinagrete para o almoço e o cardápio foi:
Arroz branco
Tutu de feijão
Carne moída com batata
Almeirão
Vinagrete
Abóbora de vez
Coca cola
Quem fizer me conta heim 😍😋
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
Youtube /daicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome