Os sabonetes líquidos *Hidramais Cucina da Biocap*
Quem cozinha com maior ou menor frequência sabe que alguns alimentos deixam odores residuais nas mãos. Eu particularmente não curto cheiro de alho, cebola, peixe e etc.. Nada pior do que receber alguém e suas mãos contarem o cardápio antes de você. Os sabonetes foram criados exatamente para isso.
Testei em duas fragrâncias:
👉 Limão siciliano e alecrim
👉 Blueberry
O que eles prometem:
Testei em duas fragrâncias:
👉 Limão siciliano e alecrim
👉 Blueberry
O que eles prometem:
Limão siciliano: Com perfume fresco e suave, possui toque suave e ação equilibrada. Desenvolvido especialmente para a cozinha,reduz o odor de alimentos e deixa suas mãos macias e perfumadas.
Blueberry : Com fórmula suave, deixa a pele macia e deliciosamente perfumada. A presença da glicerina confere um toque macio após o uso do sabonete.Seu aroma possui notas exóticas, deixando no ar que hoje pode ser um dia especial. O que achei: Realmente neutraliza os odores de alimentos no primeiro uso. É uma sabonete agradável de usar e que limpa sem agredir as mãos. As embalagens são perfeitas para o uso na cozinha pois são grandes e vêm com dosador. Não vivo mais sem...
Para ficar ainda melhor, veio um pequeno folheto cheio de dicas que eu amei e vou compartilhar com vocês.
Dicas para arrasar na cozinha:
👉 Cubra o ralador com filme plástico antes de usá-lo, a limpeza fica fácil, fácil!
👉 Peneire o molho branco sempre que tiver com "carocinhos".
👉 Se o purê ficar salgado, não precisa fazer outro. Basta salpicar um pouco de leite em pó.
👉 Para amolecer uma margarina ou manteiga sem que ela derreta, encha uma tigela com água fervente e aguarde um pouco. Jogue essa água fora e coloque a tigela sobre o tablete.
E para melhorar ainda mais uma receitinha top!!
Pão de queijo Cucina Light
Pão de queijo Cucina Light |
Ingredientes:
1copo de polvilho (doce ou azedo)
1copo de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite light
Sal a gosto.
Preparo:
Coloque tudo dentro de uma tigela e amasse até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas e as disponha sobre uma forma, com distancia de três dedos entre elas. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Asse os pães de queijo até que eles fiquei dourados. Sirva acompanhados de manteiga, queijo branco e um cafezinho...
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E aí? Gostaram? Já usaram algum produto Biocap? Postagem não patrocinada, contudo reflete minhas opiniões pessoais.
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Dai Coelho