Oie amores, vamos de receitinha fácil e rápida?
Essa faz o maior sucesso aqui em casa.
Cheesecake de goiabada e queijo
Ingredientes:
Para a Torta:
1 ½ pacote de biscoito maisena triturado
½ xícara de chá de Manteiga Itambé
Para o Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de ricota
1 lata de Leite Condensado Itambé
1 lata de Creme de Leite Itambé
200 gramas de goiabada
Rende até 12 fatias.
Modo de preparo:
1. Misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de uma assadeira removível.
2. Leve ao forno médio por 15 minutos.
3. A parte, misture a gelatina em 1/3 da xícara de chá de água e dissolva e fogo baixo.
4. Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
5. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até endurecer.
6. Leve ao fogo a goiabada com a água restante até engrossar e espalhe sobre a torta depois de fria.
Receita elaborada pelo Buffet Brunetti
Espero que gostem, quem fizer volta pra contar hein?
Não deixem de seguir o blog.
E também me seguir nas redes sociais:
E também me seguir nas redes sociais:
Beijokas
Dai Coelho