Coco e chocolate numa combinação perfeita!
Imagina essa delícia aí na sua casa, então vem aprender a fazer!Pudim de Prestígio
.INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado
MODO DE PREPARO
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado
MODO DE PREPARO
Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Desenforme. Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso. Também pode montar em travessa grande.
Espero ter deixado todos com água na boca.
Quem fizer, volta pra contar hein?!
Beijokas
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Desenforme. Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso. Também pode montar em travessa grande.
Espero ter deixado todos com água na boca.
Quem fizer, volta pra contar hein?!
Não deixem de seguir o blog.
E também me seguir nas redes sociais:
E também me seguir nas redes sociais:
Beijokas
Dai Coelho