Bora a prender a fazer uma costelinha suína na panela de pressão?
Fica macia, suculenta e bem douradinha.
Vamos a receita?
Ingredientes:
1 kilo de costelinha suína
meio limão
3 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
Modo de fazer
Tempere a carne.
Aqueça a panela de pressão, coloque 400 ml de óleo e toda a carne.
Tampe a panela e depois que pegar pressão conte 5 minutos.
Apague o fogo e espere que o vapor saia.
Tire a tampa e volte ao fogo fritando até dourar.
Escorra o óleo em outra panela e volte a panela de pressão ao fogo com a cebola em rodelas.
Coloque 1/3 de copo de água e deixe no fogo até a cebola murchar.
Sirva a seguir.
Segue vídeo receita:
Quem fizer volta pra contar hein?
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
Youtube /daicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome
Beijos Dai Coelho