25 de novembro de 2016

Bombons caseiros

Segunda chuvosa e véspera de feriado, ate tentei assistir um filme debaixo do cobertor. Mas as meninas insistiram até eu levantar pra fazer:

Bombons caseiros



Você vai precisar:


  • Chocolate fracionado (cobertura que não precisa dar choque térmico) 
  • Biscoitos tipo wafer do sabor de preferência (usei chocolate e morango, dessa marca ai que eles vem mais grossinhos) 


Para fazer, derreta o chocolate em banho maria conforme explica na embalagem. 

Bis grandão: 
Banhe os biscoitos um a um, escorrendo com um garfo e deixe esfriar sobre papel alumínio (assim não gruda). Leve a geladeira até endurecer.  


Bombom: 
Usei uma embalagem de ovo em acetado sextavado, banhei toda a embalagem e esperei esfriar e endurecer, quebrei os biscoitos wafer e enchi ate a borda. Depois cobri com mais chocolate derretido, dei umas batidinhas para não ter bolhas de ar. Depois geladeira, quando endureceu é só desenformar delicadamente e aproveitar!! 
Se não for consumir logo, guarde em vasilha hermética. 

Pode decorar com M&M, granulado, chocolate branco e o que mais a sua imaginação inventar. Alem de ser uma ótima lembrancinha para esses eventos de fim de ano! 


Quem fizer volta para contar hein?! 


 Não deixem de seguir o blog.

também me seguir  nas redes sociais:

Instagram
Facebook
Twitter
Google Plus

Pintrest

Beijokas 
Dai Coelho