7 de novembro de 2016

Torta salgada

Eu tenho certeza que você já está com água na boca só de ver:

Torta salgada



Receita:

3 pacotes de pão de forma sem casca.
2 peitos de frango.
2 cenouras
1 pote de Requeijão
2 caixinhas de Creme de leite
1 litro de Leite.
1 lata de Milho.
1 vidro de Azeitonas
1 quilo de Batatas
Ovos para decoração.




Modo de preparo:


Cozinhe e depois desfie os peitos de frango, eu triturei pra ficar mais fininho.
Separe o frango em 3 partes.
A primeira parte misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
Na outra parte do frango misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
E na outra misturei cenouras raladas (tipo salpicão).
Coloquei a primeira camada de pão e reguei com leite, depois coloquei o recheio de frango com requeijão, depois mais uma de pão e o mesmo processo de rigamento e uma camada de recheio de frango com azeitonas, depois mais pão e maus leite e a última camada de salpicão.
E finalizei com uma camada de pão.
Obs.. Tem que regar com bastante leite pra torta ficar molhadinha.
Depois fiz um purê de batata e deixei no freezer por 15 minutos antes de passar na torta, molhei a colher para facilitar o manuseio.
Depois é só decorar como vc quiser.
foto de Elizangela Blanco,


Quem fizer, volta para contar hein?!


 Não deixem de seguir o blog.

também me seguir  nas redes sociais:

Instagram
Facebook
Twitter
Google Plus

Pintrest
Beijokas 
Dai Coelho
Itgirlsbrazil ❤