Agora pra mostrar como faço aquele franguinho dourado que sempre está no menu pois é rápido gostoso e sem adição de óleo.
Bora aprender a fazer um franguinho sem óleo?
Você vai precisar de
👉 frango, limpo e temperado a gosto. Pode ser qualquer corte (peito, coxas, asas e etc o que altera é o tempo de cozimento).
👉 Duas colheres de sopa de açúcar
👉 Meio copo de água
👉 Panela de pressão.
Preparo:
"Queimar" o açúcar (derreter até ficar escuro como caramelo), coloque o frango temperado, a água. Tampe a panela e deixe pegar pressão, cozinhe por 10 a 15 minutos. Até que seque o líquido e vc sinta o cheiro dele cozido. Espere sair a pressão e aguarde uns minutos antes de mexer pois a carne fica bem macia e se mexer agora vai desmanchar como frango assado.
Aí é só servir. Fica bem macio e dourado por fora.
Vídeo
Fica assim:
Quem fizer volta pra contar hein?
Beijokas
Dai Coelho