20 de julho de 2017

Bolo maracujá

Amores, voltei com mais uma receitinha. Afinal comer é bom demais da conta!


Bolo maracujá



Ingredientes: 



  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 5 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:


No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e a água. 

Despeje em uma tigela, misture a farinha, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. 

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até derreter.
Regue o bolo ainda quente com a calda, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Quem fizer volta pra contar hein?


Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Beijos Dai Coelho