Bolo maracujá
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de água
- Polpa de 5 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e a água.
Despeje em uma tigela, misture a farinha, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até derreter.
Regue o bolo ainda quente com a calda, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Quem fizer volta pra contar hein?
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome
Beijos Dai Coelho