Cuscus de tapioca
Ingredientes:
1 litro de leite
250 gramas tapioca
2 xícaras de açúcar
1 Pitada sal
1 lata leite condensado
100 gramas coco ralado ( de preferencia fresco)
250 gramas tapioca
2 xícaras de açúcar
1 Pitada sal
1 lata leite condensado
100 gramas coco ralado ( de preferencia fresco)
Modo de preparo:
Coloque a tapioca para hidratar em um litro de água e deixe descansar por no minimo uma hora.
Depois leve ao fogo numa panela grande : o leite , açúcar, sal e a tapioca e cozinhe mexendo sempre ate engrossar.
Transfira para um refratário grande ou pequenos ( se for desenformar unte com óleo antes).
Leve a geladeira ate a hora de servir, cobrindo com leite condensado e coco ralado na hora de servir.
Fica lindo quando usamos uma forma de furo no meio
Dúvidas? Deixem nos comentários.
Quem fizer volta pra contar hein?
Não deixem de seguir o blog e acompanhem também nas redes sociais
Instagram @itsdaicoelho
Twitter @itsdaicoelho
Pinterest @itsdaicoelho
Facebook /itsdaicoelho
Youtube /daicoelho
E o projeto culinário Bora lá. com fome
Instagram @borala.comfome
Facebook /borala.comfome
Beijos Dai Coelho